Форум клана OldSchool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OldSchool » Заявки » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя:Денис
2. Ваш возраст/пол:18 лет
3. Ник вашего персонажа:Ispravnik
4. Основа,Саб классы/перечени эквипа:Некр 78,одет в ава сет и спиритуал,делаю саб не могу кабрио пройти никак(
5. Наличие нублеса:пока нет
6. В каких клана состояли до этого.:не состоял
7. Почему вышли/выгнали:-могу попмогу
8. Что вы можете дать клану и что расчитуете получить/причина вступления в клан.:Чем смогу помогу,расчитываю на взаимность))
9. Место игры (город,клуб,дом):Дома
10.  В какое времы вы online:с 20.00 до 3.00,бывает суткам сижу когда выходной))
11. Сколько играете в игру Lineage 2, на каких серваках играли?:играю 3 года где то,на многих очень играл,любимый шок 4)))
12. с кем знакомы из клана OldSchool,готов ли за вас кто то поручиться?:пока ни с кем
13. Наличие ТС3?Объясните как подключить сделаю)

Отредактировано Денис (2010-12-21 15:31:36)

0

2

зайдёшь в тс,саб возьмёшь нужный клану

0

3

Что то я смотрю у вас тут не совсем активные люди на форуме...

0

4

тада) пиши на lGhostRider приму в клан

0

5

Денис написал(а):

Что то я смотрю у вас тут не совсем активные люди на форуме...

народ не активный потомучто клан распадался на 2 года и старый форум сдох,а щас из основ клана кто с начала играл осталось 3-4 человека тут,остальные бывшие вары и союзники с серверов х10 и х50 меганета,на котором большинство из нас очень много времени играли что на десятке что на х50,в доску знакомые люди)кстати клан так и основался и был назван по теме старой школы когда спустя несколько лет народ с х10 пришел на новый х50 так же многие были варами до етого,притом адекватными раз все в 1 клане и понимающими людьми...вобще помойму так самый отличный состав собирается всегда из самых опытных игроков всего сервера...ух чето я загнул тут поэму)) З,Ы. зачем кабрио купил итем в гм шопе и делай 2 квест...

0

6

Денис написал(а):

4. Основа,Саб классы/перечени эквипа:Некр 78,одет в ава сет и спиритуал,делаю саб не могу кабрио пройти никак(

ты че на приколе?))
сдесь саб делается 15 мин,набей 20 фа покажу
если возьмет  саб на ВЛа или на биша тогда за

0

7

биш это хорошо,тут нада по 2 биша в кажду паку сувать....

0

Вы здесь » Форум клана OldSchool » Заявки » Заявочка